蘋果網頁設計

抽脂哪裡找?網推:7間抽脂推薦,保證便全新的您

日期:2021-04-09

文章引用自:



世界各地數以百萬計的患者已經使用抽脂術快速修復了多餘的脂肪


抽脂術是一種整容手術程序,目的是通過抽吸來清除皮膚下的脂肪沉積物,以塑形和定義人物形象。該過程主要在患者進行局部麻醉的情況下執行。基本上,手術通常涉及外科醫生在身體的特定區域進行小切口,然後在皮膚下插入細管。然後使用真空去​​除多餘的脂肪沉積物。但是,有多種抽脂技術,包括腫脹,Smart Lipo和Vaser Lipo,患者在決定要進行哪種美容手術之前,必須對每種類型進行徹底研究,因為它們可能更適合一種類型而不是另一種類型。

大多數患者對抽脂的結果非常滿意

尤其是對諸如Smart Lipo和Vaser Lipo之類的新技術。但是,抽脂真的和看起來一樣好嗎?首先要意識到的是,無論您是選擇更傳統的手術(例如腫脹抽脂術)還是侵入性較小的技術(例如Vaser Lipo),對於成功的抽脂術,都必須進行仔細的思考和準備。外科醫生必須首先確定患者可能會達到的身體形狀,如果可能,在患者承受重物或患者懷孕前的形狀(如果適用)之前,先查看患者的照片。另外,手術時機也是重要因素。患者需要保持體重穩定,因為包括Smart Lipo或Vaser Lipo在內的任何形式的抽脂都不應視為快速修復。同樣,在7月進行抽脂術也不是一個好主意,因為您計劃在8月休假,因為恢復時間和手術後身體達到最佳狀態所花費的時間。

在大多數情況下,抽脂會順利進行,唯一的副作用是瘀傷

腫脹和少許酸痛,通常會在一周左右的時間內發生。實際上,比起傳統的抽脂術,諸如Vaser Lipo之類的較新技術具有更短的恢復時間和更少的侵入性。但是,與任何類型的手術一樣,重要的是要意識到總是存在出問題的風險。所有整容手術的最大風險是感染風險。這是因為任何涉及切入皮膚的操作都會使人體容易受到通常不會接觸到的各種細菌的侵害。顯然,手術將在無菌環境中進行,但是在手術後,患者最容易受到感染。如果不及時治療,感染會導致長時間的腫脹,疼痛,甚至有時會造成永久性疤痕。其他(很小)風險包括抽脂器械運動引起的穿刺器官,對組織的損害以及皮膚輪廓不規則或不均勻。在極少數情況下,抽脂會引起肺栓塞(肺部血塊),可能會導致猝死。當然,這種情況極少發生,並且在諸如Vaser Lipo之類的較新程序中幾乎是聞所未聞的,但另一方面,明智的做法是在決定進行抽脂術之前了解所有風險。
4.690 則評論

我是小廣告

TOP