歡慶國慶日 林口蔡淑君近2000人升旗

世大運選手村

新北市林口區今年歷經世大運選手村的洗禮,市區至今仍隨處可見國旗飄揚,適逢國慶日,新北市議員蔡淑君今天上午舉辦國慶升旗典禮,近2000人湧入國小操場,揮舞國旗、高唱國歌,甚至有民眾感動落淚。現場並發放手搖國旗與御飯糰早餐與礦泉水,讓到場民眾精神飽滿的位中華民國慶生。在專業音樂指揮家陳瑞清老師指揮及兩位少女合唱團學生導唱下,現場超過1700位民眾響起宏亮有力的國歌歌聲,隨著國旗緩緩升起,有人唱到激動處,

蔡淑君愛國旗心爆發

不自覺流下感動的眼淚。愛國旗心爆發,即便世大運落幕後,市議員蔡淑君今天上午8時在林口南勢國小舉辦國慶升旗典禮,由蔡淑君與台灣籍港星兼導演馮粹帆擔任升旗手,林口區長朱思戎擔任典禮主席,蔡淑君表示,謝謝林口的每一位家人,能在這麼特殊意義的日子裡出席,或是能用任何一種方式,傳達自己對國慶日的尊重與看待,這就是一種無比愛國的表現。

蔡淑君議員(林口長庚便民服務)

議員蔡淑君提案普通車打對折

  • 蔡淑君於元旦舉行升旗典禮 喜迎3千人升旗

    蔡淑君於元旦舉行升...

  • 蔡淑君議員號召選手村當地民眾高掛國旗

    蔡淑君議員號召選手...

  • 林口舊圖書館拆除案戰火延伸 國民黨議員蔡淑君對槓

    林口舊圖書館拆除案...

  • 新北市議員 蔡淑君林口服務處

    新北市議員 蔡淑君...