蔡淑君努力牽成興林口公園今啟用 小朋友玩到不想回家

2018-02-23
蔡淑君 - 新北市議會
上千位居民到場觀禮

設置極具特色的遊憩器材

新北市林口興林口公園今天熱鬧啟用,上千位居民到場觀禮,排隊領取療育盆栽與垃圾袋,該地揮別罐頭式遊具,設置極具特色的遊憩器材,光一座磨石子溜滑梯就集結三種不同爬繩樂趣,蔡淑君指出,經他奔走努力下,該塊土地從徵收到開闢成公園,
蔡淑君民國87年當選林口第十六屆鄉民代表
蔡淑君指出,經他奔走努力下

光一座磨石子溜滑梯就集結三種不同爬繩樂趣

緊鄰林口興林街的興林口公園,短短不到一年時間,今天下午剪綵啟用,讓她格外感到欣慰,這裡的遊具設施與其他罐頭式遊具不同,不但可以親子同玩,更少了塑膠味,形塑了林口公園指標性特色。還有圓盤式盪鞦韆與沙坑,大小朋友們玩得不亦樂乎,直呼:「我不要回家↓」
 
 
蔡淑君議員服務網站
另也有滑步機

扭腰器等5項體健設施

扭腰器等5項體健設施,讓長輩一起動健康,就位於林口區公所旁,佔地1827平方公尺,都市計畫使用分區被劃入公園用地,土地分別由市府與私人建商持有,原本是雜草叢生的一塊樹林地及停車場,市議員蔡淑君因接獲不少民眾反映,希望能在這黃金地段做些變化,騰出空間讓小孩子們有地方可以伸展手腳。工務局表示,經議員蔡淑君反映民意後,讓區公所旁這塊雜草地重生,市府投入580萬元順利闢建完成,也成為里民口中的「小小迪士尼」。