林口運動公園架4樓高旗桿 蔡淑君協助元旦喜迎3千人升旗

2018-01-22

新北市議員蔡淑君

 
明日將於林口舉行元旦升旗典禮,地點就選在升起第一面世大運國旗看板的林口運動公園;為了克服場地缺乏升旗場地困難,典禮今日先派吊車運來高12公尺的旗桿,蔡淑君說,升旗典禮於明日上午8時許開始,會送出3000隻手搖國旗
 
 
 
 
 
升旗典禮
而明日除升旗典禮外,也將安排表演活動,包括興福國小學童單輪車表演,象徵祝福大家新年「圓圓滿滿、一枝獨秀」,另現場也將擺放6套舞獅裝,期盼一年新的開始「雄赳赳、氣昂昂」。蔡淑君強調,明天氣寒冷現場備有8座戶外暖爐,民眾務必記得多添加保暖衣物,還有自帶環保杯來裝熱飲,愛國家同時也要愛護地球。今日更運來12公尺高的旗桿,讓國旗能在這具有紀念意義的場地再次飄揚,現場也將發送3千面手搖旗,預估明早將吸引3千人到場參加。
蔡淑君臉書湧入林口居民留言
多次參加審查會議的市議員蔡淑君
臨時升旗禮台
蔡淑君表示,並架起一座臨時升旗禮台,邀請知名導演兼演員馮淬帆共同擔任升旗手,讓國旗在新的一年飄揚在這塊勝利的土地上。為克服場地限制,大家轉身溫暖互道新年快樂。「林口有史以來第一場元旦升旗典禮!」
免費提供熱豆漿與御飯糰早餐
並免費提供熱豆漿與御飯糰早餐,預估將有3000人齊聚在運動公園的溜冰場,一起展現愛國精神高唱國歌,並一同向緩緩升起的國旗行最敬禮,待儀式完成後