台北縣議員 蔡淑君林口服務處

2014-05-27


101年林口區建設進度(教育局)1. 文化北路啟智學校對面第二運動公園(文小5預定地)已於5月19日正式啟用。a.(開放時間:每日上午六時至下午九時三十分)。2. 原文中3預定地,已改為運動公園,經費101年已核准,10/22確定由施優生建設師事務所甄選通過,預計104年5月完工啟用。3. 文中一保留,規劃為第四所國中。4. 教師研習中心、中華讀經學院、孔廟,興建地點:文小九預定蔡淑君林口服務處地。5. 運動休閒中心預計規劃於林口國中左側(原活動中心改建)。

蔡淑君林口服務處蔡淑君也捐贈五十萬元給新北市政府教育局,補助學童的營蔡淑君林口服務處養午餐及營養教育費用;蔡淑君說,這陣子因為黑心食品、黑心商人充斥,人與人似乎再也無法彼此的信任,蔡淑君林口服務處希望透過這次的捐款行動,讓大家感覺社會還是充滿善心與溫暖,蔡淑君林口服務處更希望藉此拋磚引玉,共同協助新北市貧寒學子,讓他們安心就學、健康成長蔡淑君林口服務處