蘋果網頁設計

2021年除白蟻公司、消毒公司、病媒防治、白蟻防治推薦!

每個花園在一個或另一個點都遇到蟲子和蟲子。蟲子總是在自然環境中,植物和葉子上發現的。儘管這些白蟻不會危及生命,但其中一些白蟻可能會對植物造成重大損害,因此應儘早清除。必須制定適當的行動計劃,以永久性或至少在較長時期內清除花園白蟻。首先,要了解蟲子的種類並找出可能在整個美麗花園中肆虐的“壞蟲”,例如蚜蟲,,蝸牛,日本果蠅,陸軍蠕蟲等。下一步將是欣賞使用天然,無化學或有機農藥的方法,以及使花園免受蟲害侵害的方法。

有許多天然方法可以防治花園白蟻。
•清除白蟻的最酷方法之一是充分利用自然生態系統和有用的昆蟲,例如瓢蟲,花邊翅膀,蜘蛛,螳螂等。這被稱為與自然抗爭。
•瓢蟲最容易發現
以蚜蟲、,蟲,葡萄根蟲,薊馬,蟎蟲和粉蝨以及大多數其他軟體雞蛋和昆蟲為食。與瓢蟲交朋友,並以有機方式維護您的花園。

•螳螂對大多數花園昆蟲及其幼蟲有極大的食慾。
這些昆蟲生長迅速,可以有效地控制花園白蟻。他們的蛋可以很容易地郵購。


線蟲也非常適合控制花園中的白蟻。
基本上有三種主要的線蟲。一種對植物的根部有害,第二種對有機分解有幫助,第三種對果蠅,天蛾和根象鼻幼蟲非常有用。線蟲卵通常在自然界中是微觀的,它們在土壤中孵化和生長通常數以百萬計。但是,它們對人類和寵物完全無害。
4.728 則評論

我是小廣告

TOP