蘋果網頁設計

[兩品牌PK]易播盒子好還是安博盒子好?5點看你適合哪個

您將從數字革命中受益嗎?如果是這樣,您可能需要閱讀我們的提示,以方便地購買電視盒。現在您有了數字電視,您可能希望選擇一個機頂盒。就硬件而言,您可能會有一些困惑和一些問題。另一個問題是兼容性。實際上,本文討論了購買電視盒時應了解的一些問題。
 
1.免費與付費
 
易播盒子非常吸引人,因為它的便利性與豐富。但是,您也可以購買可錄製免費電視的PVR。實際上,您需要確定的是,除了渠道安裝費之外,您是否願意每月花費租用。換句話說,如果您可以支付安裝費和月租費,則可以選擇此選項。否則,您應該尋找一個更好的選擇。
 
2. PVR與機頂盒
 
您還需要考慮您的用法。如果您正在尋找一個想要欣賞數字電視的電視盒,則可能要花50美元左右購買一個SD電視盒。另一方面,如果您要執行一些繁重的任務,例如暫停電視,錄製節目,訪問VOD或跳過廣告,我們建議您準備支付700美元左右的費用來購買PVR或個人視頻錄像機。事實上,這全都取決於您的使用情況和預算。
 
 
3.易於使用
 
就易用性而言,您可能想要獲得一個好的PVR。您需要做的就是記住該產品既靈活又易於使用。該設備可讓您從頭到尾觀看所有喜歡的節目。但是,如果您是個小玩意兒,則可能需要多花一點錢來獲得高端產品。
 
4.遠程調度
 
您經常忘記在自己喜歡的酒店吃晚飯之前錄製自己喜歡的節目嗎?如果是這樣,我們建議您考慮使用一種可以方便地遠程安排錄製時間的設備。這種類型的電視盒使您可以在網站或您自己的iPhone上安排錄製。
 
5.電影下載
 
就選擇PVR而言,您有很多選擇。好消息是,幾乎所有PVR都帶有一個以太網端口。但是,大多數安博盒子供應商都在嘗試改善其VOD平台,以便通過萬維網和空中播放電影。因此,這是首次購買優質電視盒之前應考慮的另一個因素。
 
 
因此,如果您一直在尋找一個好的電視盒,建議您查看上述5個提示。希望您會找到合適的產品。
4.724 則評論

我是小廣告

TOP