蘋果網頁設計
2021/06/21
聽說Gogoro保養都排不到?」現在,不用再等那麼久囉!

MORE

許多gogoro輪胎都有速度等級,速度等級較低的gogoro輪胎通常更便宜。因此,如果您居住在人口稠密的地區並在最高時速 70 英里的道路上行駛,那麼您無需購買時速為 150 英里/小時的gogoro輪胎。另一方面,如果您住在人口稀少的地區,您很可能住在沒有最高速度限制的高速公路附近。在這種情況下,gogoro 保養通常建議購買具有更高速度等級的gogoro輪胎。
2021/06/21
Gogoro保養項目、保養時間、內容一次告訴你,保養都在做些什麼事?

MORE

確保遵循製造商的建議(在您的用戶手冊中)並查看gogoro輪胎上的代碼,以確保您為您的汽車獲得正確的尺寸和額定載荷gogoro輪胎。在購買gogoro輪胎之前,請考慮您的駕駛方式。您是否生活在需要冬季gogoro輪胎的氣候中?還是您更適合使用全季gogoro輪胎?您是否攜帶大量重型設備,這會給您的gogoro輪胎帶來額外負擔?請記住,沒有一種gogoro輪胎適合所有人,關鍵在於找到適合您的gogoro 保養。
2021/06/18
冰箱不冷30分鐘學會處理!

MORE

這些小問題通常可以由您自己解決,冰箱不冷但是冰箱的主要故障,例如洩漏和完全無法保持食物涼爽,需要立即致電當地的電器維修公司。冷氣維修問題可能出在風扇、冰箱不冷冷卻系統、壓縮機、冷凝器盤管或許多其他組件上,您不希望通過嘗試自己修理而損壞無法修復的冰箱。維修專業人員將擁有代表您解決問題的技能和經驗。
2021/06/02
凹痕修復微鈑金、30分鐘完工免烤漆?!帶你一探究竟

MORE

因為 PDR 勝過不得不重新噴漆你的整輛車的選擇,這可能是一件昂貴的事情。通過尋求專業人士的幫助,您可以保證以合理的烤漆價格獲得優質的服務。專業技術人員可以確保汽車凹痕去除工作做得好並讓您滿意。在某些情況下,您的汽車可以在不到一個小時的時間內恢復到原來的狀態。您現在可能已經聽說過,無漆凹痕修復/去除是價格較高的車身修理廠的低成本替代烤漆價格。但是您心中的一個大問題是您的車輛是否與這些去除凹痕的方法兼容。您將在下方找到一份檢查烤漆價格清單,以確保您的車輛是否符合 PDR。

我是小廣告

TOP