蘋果網頁設計

凹痕修復微鈑金、30分鐘完工免烤漆?!帶你一探究竟

日期:2021-06-02

文章引用自:



即使您的汽車有輕微的凹痕,也不要決定自己修理。


你也不應該在車身維修店修理它,因為他們只會向你收取高昂的價格——而且你將無法立即拿到你的車。小凹痕需要很少的工作,如果由專業人員完成,您可以讓您的汽車再次煥然一新。雖然有幾個網站提倡去除家庭汽車凹痕,但這可能只適用於在該領域有足夠知識的人。如果您對凹痕修復一無所知,請諮詢凹痕修復專業人士。

專注於無漆凹痕修復

汽車維修公司已經嘗試了不同種類的凹痕修復方法。雖然有些成功,但有些失敗了。大多數公司都同意 PDR 或無油漆凹痕修復特別適用於小凹痕。一些 PDR 技術人員使用標準工具,而其他人使用專門設計的工具。使用 PDR,您可以快速高效地完成維修工作。PDR 也很實惠,所以它不會在你的口袋裡燒一個洞。

它會在你的口袋裡燒一個洞,讓你的車在傳統的車身修理廠修理。

因為 PDR 勝過不得不重新噴漆你的整輛車的選擇,這可能是一件昂貴的事情。通過尋求專業人士的幫助,您可以保證以合理的烤漆價格獲得優質的服務。專業技術人員可以確保汽車凹痕去除工作做得好並讓您滿意。在某些情況下,您的汽車可以在不到一個小時的時間內恢復到原來的狀態。您現在可能已經聽說過,無漆凹痕修復/去除是價格較高的車身修理廠的低成本替代烤漆價格。但是您心中的一個大問題是您的車輛是否與這些去除凹痕的方法兼容。您將在下方找到一份檢查烤漆價格清單,以確保您的車輛是否符合 PDR。
4.458 則評論

我是小廣告

TOP