蘋果網頁設計

防火隔間粉刷庫版好簡單!-專家五分鐘告訴你該怎麼做!

日期:2020-12-10

文章引用自:



無論使用哪種膠帶,都不要假設防火隔間塗料不會滲透到力場中
請以它們為參考,並在膠帶邊緣附近用乾刷子刷油漆,並避免用大量防火隔間塗料浸泡膠帶邊緣。會給您不希望的外觀,從而使塗料“流血”。如果您需要在第一層上塗幾層油漆,請盡可能在epoxy膠帶附近塗油漆,而不必在膠帶上真正塗上油漆。在第二道塗層或單道塗層的應用中,如果您在塗完膠帶的每一部分後立即取下膠帶的每一部分,則可以像使用塗料屏障一樣使用epoxy膠帶,並在膠帶上獲得更多的塗料,這樣可以防止塗料坐在膠帶上並在其後面“滲出”。


另外,如果膠帶上沾有很多塗料
則使塗料在膠帶上乾燥是不好的,因為如果允許乾燥,一些塗料(尤其是光澤塗料)會隨著膠帶的脫落而脫落。白色膠帶不應保留超過兩天,我建議不要將其放在陽光直射的地方超過一天。藍色膠帶可以放置數天,如果它能保留在上面,那麼它又不會粘牢,可能需要立即擦拭才能在旁邊塗滿顏料。







如果膠帶上有很多塗料,則使塗料在膠帶上乾燥是不好的
因為如果允許乾燥,一些塗料(尤其是光澤塗料)會脫落,並且在撕下epoxy膠帶時會脫落。白色膠帶不應保留超過兩天,我建議不要將其放在陽光直射的地方超過一天。藍色膠帶可以放置數天,如果它能保留在上面,那麼它又不會粘牢,可能需要立即擦拭才能在旁邊塗滿顏料。

如果膠帶上有很多塗料,則使塗料在膠帶上乾燥是不好的
因為如果允許乾燥,一些塗料(尤其是光澤塗料)會脫落,並且在撕下膠帶時會脫落。白色膠帶不應保留超過兩天,我建議不要將其放在陽光直射的地方超過一天。藍色膠帶可以放置數天,如果它能保留在上面,那麼它又不會粘牢,可能需要立即擦拭才能在旁邊塗滿顏料。  

 
4.325 則評論

我是小廣告

TOP